Portada1 Portada2 Portada3 Portada4
Publicidades
Publicidades
Publicidades
lo + visto
lo + comentado
Empresas y servicios
Publicidades
prekmurski bograč es un goulash de prekmurje.
Incluso hoy en día, se considera que el bograč real se cocina en el fuego al aire libre. Además de contener tres tipos de carne, es necesario prestar atención a algunas otras cosas que conforman un verdadero bograč. Para empezar, las cebollas deben freirse en grasa y las papas se cocinan junto con todos los demás ingredientes y no por separado.
Ingredientes:
600 g de carne vacuna o algún otro trozo de carne
300 g de carne de cerdo
300 g de la carne de ciervo - venado
4 cebollas grandes, finamente picadas
2 dientes de ajo
3 papas peladas y grandes
1 pepperoni o un poco de pimiento picante
1 ají verde y 1 ají rojo cortado en rodajas, puedes agregar algunos champiñones en rodajas si lo deseas.
3 cucharas de aceite
sal y pimienta a gusto
1 cucharada de pimiento rojo
una pizca de tomillo
un poco de pimienta
hoja de laurel
una pizca de comino molido
3 dl. de vino blanco.
Procedimiento:
Freír la cebolla en aceite, agregar el ajo y la carne cortada en trozos. Guisar al igual que para el gulash. Agregue los pimientos, todas las especias y cuando la carne esté casi blanda, agregue las papas y vierta el vino blanco. Cubra y cocine a fuego lento sin remover. Una vez que las papas se cocinan, se pueden servir. / Las papas se pueden cocinar por separado y agregarlas al final. Esto es bograč húngaro, Prekmurski bograč es más tipo sopa, por lo que se vierte más agua.
Al bograč simple para la preparación en caliente también se puede hacer con la ayuda de (ingredientes goulash en una bolsa). Entonces no necesitamos guisar cebollas y ajo, sino solo la carne hasta que esté suave, luego agregar los ingredientes goulash, verter un poco de agua, agregar especias al gusto y papas. Por último añadir una cucharadita de crema. Es una bograč fácil y rápido.
¡Buen provecho!
߇ذ߇®߇ʰ߇º Bograč prihaja iz Prekmurja in njegovo ime je nastalo iz madžarske besede za pastirski lonec tj. bogrács. Še danes namreč velja, da je pravi bograč skuhan v primernem kotlu in na prostem. Poleg tega, da mora vsebovati tri vrsta mesa, je potrebno biti pozoren na še nekaj drugih stvari, ki tvorijo pravi bograč. Za začetek, čebula mora biti pražena na svinjski masti. Za razliko od ostalih golažev, se pri bograču krompir kuha skupaj z vsemi ostalimi sestavinami in ne posebej. Dober tek!
fotografía
Imagen
más información


Nuestras redes sociales
Instagram
Facebook
Youtube
Publicidades
Programación. En vivo:
Los elegidos de Kamen. - Kamenovi izbranci.
La mejor música seleccionada para vos. Locución Gabriela Guzmán. Izbrana najboljša glasba za vas. Prevod glasu Gabriela Guzmán.
Escuchanos en vivo
Mensajero
Nombre:
Comentario:
Ingrese la suma de 4 + 5:
IMPORTANTE!: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores, sobre quienes pueden recaer las sanciones legales que correspondan. Además, en este espacio se representa la opinión de los usuarios y no de los propietarios de este portal y http://www.kamenradioweb.com.ar/.
Enviar mensaje
Clima
Secciones de la web
Categorías de noticias
  • Deportes
  • Economía
  • Espectáculos
  • Local
  • Mundo
  • Política
  • Sociedad
  • Nuestras redes sociales
    Instagram
    Facebook
    Youtube
    Para contactarse con nosotros
    Kamen Radio

    Facebook: Kamen Descendientes Eslovenos
    Instagram: eslovenoscentropba

    Olavarria, Pcia. de Buenos Aires
    Mapa
    Desarrollado por VeemeSoft - www.veemesoft.com.ar
    Sombra