Primero es necesario preparar la masa. Separar las claras de las yemas. Batir las claras con sal y azúcar hasta formar una nieve sólida. Añadir las yemas y el ron y añadir y batir suavemente 4 cucharadas de harina. Colocar la masa de tortilla preparada en una bandeja de horno, que previamente se ha cubierto con papel de horno. Hornear la tortilla durante 8-10 minutos en el horno, calentado a 180 °C. Durante este tiempo es necesario calentar la mermelada de arándano rojo. Poner la tortilla horneada en un plato ovalado, untar la mermelada, doblar, decorar con nata montada y rociar con el licor de mentol.
¡Disfrute de cada bocado!
POHORSKA OMLETA
Sestavine (za 4 osebe):
4 jajca
4 žlice sladkorja
1 vaniljev sladkor
ščep soli
4 žlice moke
zamašek ruma
200 g brusnične marmelade
300 ml stepene smetane
2 žlici mentolovega likerja
Priprava:
Najprej pripravimo testo. Ločimo beljake od rumenjakov. Beljake s soljo in sladkorjem stepemo v čvrst sneg. Primešamo jim rumenjake in rum ter nežno vtepemo 4 žlice moke. Pripravljeno maso v obliki omlet vsujemo na pekač, ki smo ga obložili s papirjem za peko. Omleto pečemo od 8–10 minut v pečici, segreti na 180 °C. V tem času segrejemo brusnično marmelado. Pečeno omleto prestavimo na oval, kjer jo premažemo z marmelado, prepognemo in okrasimo s stepeno smetano ter poškropimo z mentolovim likerjem.
Uživajte v vsakem grižljaju!
fotografía
más información
Los elegidos de Kamen. - Kamenovi izbranci.
La mejor música seleccionada para vos. Locución Gabriela Guzmán.
Izbrana najboljša glasba za vas. Prevod glasu Gabriela Guzmán.
Categorías de noticias
DeportesEconomíaEspectáculosLocalMundoPolíticaSociedad
Nuestras redes sociales
Para contactarse con nosotros
Kamen Radio
Facebook: Kamen Descendientes Eslovenos
Instagram: eslovenoscentropba
Olavarria, Pcia. de Buenos Aires
Desarrollado por
VeemeSoft - www.veemesoft.com.ar